Tábor

Tábor

République Tchèque

Sunday 23 October 2022

Après la troisième manche de la Coupe du Monde Cyclo-cross UCI, Eli Iserbyt et Fem van Empel ont toujours un parfait 3 sur 3. Les jeunes ont également commencé leur saison de la Coupe du Monde Cyclo-cross UCI avec des courses dans les catégories Hommes U19, Femmes U19 et Hommes U23.

ELITE FEMMES

Waterloo, Fayetteville et maintenant Tábor : Fem van Empel est toujours invaincue dans cette Coupe du Monde Cyclo-cross UCI 2022-2023. Au terme d’une course fermée, elle est parvenue à prendre le dessus sur ses compatriotes Puck Pieterse et Annemarie Worst dans le dernier tour. En savoir plus.

ELITE HOMMES

Eli Iserbyt consolide sa position de leader de la Coupe du Monde Cyclo-cross UCI après une nouvelle victoire à Tábor (République tchèque). Le Belge s’est imposé devant le champion d’Europe Lars van der Haar au terme d’un magnifique solo. En savoir plus.